воскресенье, 30 октября 2011 г.

шопомания

У меня наконец-таки начались каникулы, и я надеюсь, что хотя бы один лук будет запечатлен) Ну, а так все дни расписаны по минутам и завалены учебой, что очень прискорбно.
Сегодня я пошла за глиттерами для предстоящей фотосессии. Результаты будут позже) В конечном итоге, я потратила почти всю сумму, что находилась в кошельке.
Итак, куча ненужностей (на самом деле, необходимостей ;)) (всё также с веб-камеры, это позор на мою голову)))
Крем для рук, гель для умывания, крем для лица и тела и гель против недостатков кожи сомнительной марки. У меня появилась навязчивая идея улучшить состоянии моего лица, но вот эта последняя штука меня слегка смущает. Кто-нибудь знает что-то об этой фирме? ("Пропеллер" :D)
Сережки H&M

Журнал мне и моему мальчику :)
То, зачем отправлялась. Хорошиии.
Были еще три майки, с которых собственно говоря всё и началось. А так я присмотрела себе джинсы и шапку с шарфом. Шапка такая забавная, правда, не панда, как я хотела)
Я прошу прощения за столь глупые посты. На что-то нормальное просто-напросто не хватает времени, а так мне очень хочется пожаловаться на школьного фотографа, который хочет испортить нам выпускной альбом. Еще я хочу написать о книгах, о Паланике и о Фрейде, о деградации нации, об английском, о МГИМО, о моей репетиторше, о кастинге, о tfp-фотографах и о многом-многом другом, но я не успеваю даже сделать олимпиаду по русскому, которую надо завтра занести в школу :(
Шопоголик в свете софитов :D

Иии мой недавний десертик ^^






3 комментария:

  1. у меня такой же крем для рук
    там написано, что увлажняет на 48 часов, а я каждый 15 минут намазываюсь

    ОтветитьУдалить
  2. У меня от пропеллер такие полоски для носа есть, они хорошие очень. А другими вещями этой марки я ещё пока не пользовалась.
    Ты, серёжки и журналы красотааа. С вебки тож нормально, ты чтооо!
    ммм, блиинчики:3

    ОтветитьУдалить
  3. тааак, отлично) будем дальше экспериментировать с этой малоизвестной маркой)
    ахаха просто это как-то печально делать фото в блог с веб-камеры)я-то проф. фот хочу :D а так спасибо за "красотуу" :)
    было вкусно) и каллорийно :(

    ОтветитьУдалить